undangan pernikahan online

Wedding anda batal karena pandemi? tenang virtual wedding kami solusi Terbaik Anda

Undangan Pernikahan Online kami terintegrasi dengan Virtual Wedding Panel yang membuat Virtual Wedding anda jadi interactive dan berkesan. 

Demo Video

Anda pusing pernikahan anda batal Karena pandemi

Berbagai macam acara batal karena paendemi ini. Termasuk acara pernikahan yang banyak batal dimana-mana.

Fakta Yang Terjadi

Kita tidak tahu kapan pandemi ini berakhir.

Memperkenalkan

Undangan Pernikahan Online Dengan Interactive Virtual Wedding
Pertama Di Indonesia

Undangan Via Whatsapp

Undangan Digital berupa minisite dikrimkan melalui whatsapp oleh sistem kami.

Virtual Wedding Panel

Virtual Wedding Panel kami yang memebedakan engan yang lain sehingga membuat interaksi dengan tamu dan kedua mempelai.,

Green Screen Support

System kami suppor untuk green screen untuk mengbah latar belakang kedua mempelai.

Keuntungan

Keuntungan Yang Anda Dapatkan Menggunakan Undangan Pernikahan Online interactive virtual wedding

Menggunakan Interactive Virtual Wedding ini merupakan solusi yang sangat tepat supaya acara pernikahan anda dapat tetap terlaksana. Selain undangan pernikahan online untuk medata tamu yang datang secara virtual ada 5 feature unggulan yang membedakan kami dengan yang lain.

testimoni

Simak apa kata mereka tentang Interactive Virtual Wedding

Hadi

Gila ini.. Asli Virtual Weddingnya beda sama yang lain yang cuma main green screen ma streaming doank. Gak heran gua kalo ini bakalan jadi trend wedding di kedepannya. Mantul abisss..

Juju

Virtual Wedding ini solusi banget lho buat yang mau wedding di masa sekarang ini. Sangat membantu saya sekali. Rekomended pokoknya.

Asri

Kalo kamu mau nikah tapi bingung mau gimana? Ini adalah sulusinya bisa undang temen kamu dari seluruh Indonesia. Top banget.

Kenapa Memilih Digital Event Untuk Kebutuhan Wedding Anda

Event Success
Customer Satisfaction
100%

Saya Tertarik, Berapa Harganya ?

WEDDING SYSTEM ONLY

Rp 5.900.000

Rp 3.900.000

PAKET VIRTUAL WEDDING

Rp 12.900.000

Rp 8.900.000

ADDITIONAL

Garansi Uang Kembali

Kami mengerti event anda sangat penting bagianda. Sehingga kami akan membantu semaksimal mungkin event anda supaya berjalan dengan aman dan lancar. Garansi uang kembali adalah bentuk pelayanan kami bahwa kami sangat peduli akan kelancaran event anda baik pra event maupun post event.

Kami menggaransi uang anda kembali jika anda tidak puas dengan pelayanan kami . Dengan pengalaman kami 9 tahun di bidang event, kami yakin dapat membantu event anda dengan sangat maksimal. Dan embiuat acara anda berkesan dengan Interactive Virtual Wedding System oleh Digitalevent.co.id

kerugian jika tidak menggunakan DigitalEvent Untuk Wedding anda

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Berapa lama persiapan aplikasinya ?sebelum blast undangan melalui wa

Rekomendasi kami minimal 1 minggu sebelum mulai menyebar undangan. Sudah memberi data no telp tamu ke tim kami.

Kalau saya ingin menggunakan jasa ini tapi saya diluar kota jakarta bisakah ?

Untuk Bogor Depok Tangerang Bekasi masih bisa dengan tambahan biaya akomodasi. untuk luar kota bisa tapi hanya Sytem Only dengan menyediakan Live Youtube Streaming sendiri.

proses pembayarannya bagaimana yah?

Pembayaran pada saat order 50 persen dan pelunasan pada saat setting di lokasi.

Interactive Virtual Wedding System Pertama dan Satu-Satunya di Indonesia.